Какой оставит Путин память о себе...
Не нам судить его, а нашим детям, внукам.
Страну спасает он от ей грозящих бед,
А перспективность - это сложная наука.
Да, руки НАТО надо нам окоротить.
Роль базы сырьевой для запада - постыдна.
Легла на план России "красных линий" нить,
А что в итоге мы сумеем - будет видно.
Но будет сложно перестраивать страну,
Где производства часть уж на военных рельсах..
Решить проблему эту (не её одну)
Придётся Путину под силой санкций пресса.
Уж слишком разница в доходах велика
Меж массой бедных россиян и олигархом.
И делит нас непонимания река:
Кому-то - богатеть, кому - в бою стать прахом.
Сумеет Путин путь к балансу отыскать,
Чтоб люди, в большинстве, к одной стремились цели?
В тюрьме должны сидеть: бандит, мошенник, тать,
А богачи, как на дрожжах не богатели.
Под крепкой честной государственной рукой
Быть должен Бизнес весь и оставаться частным,
Лишь только там, где не справляется другой -
Госкорпораций Бизнес. Прочее - опасно!
Иначе, словно лебедь, рак и щука мы:
Свой общий воз проблем в стране тянуть не сможем.
Задавит "запад" коллективной силой Тьмы...
Оставь о Путине нам память доброй, Боже!
Свидетельство о публикации №124102705302