Романс О, как они прекрасны!

Увидел Вас
И в тот же миг влюбился.
Очаровал меня
Взгляд Ваших чудных глаз.
Прошу, не исчезайте,
Со мной поговорите,
Осенний солнца луч
Нам тёплый день припас.
(последние 4 строки пропеть 2р.)

Зеленые глаза,
О, как они прекрасны!
Нет мне совсем покоя
Ни ночью и ни днём.
О, Вы моя богиня!
В ярких лучах солнца,
Как в золотой короне,
Покрытой янтарём!
(последние 4 строки пропеть 2р.)

Пройдемся по аллее,
День погожий с нами.
Для Вас я почитаю
Лучшие стихи.
О, милое создание,
На меня взгляните!
Пусть сердце Ваше, 
Как моё,
Оттает от любви!
(последние 4 строки пропеть 2р.)


Рецензии