сон
Обратно в тот сон
Так не бывало в реальности вовсе
Кто-то смеётся со мной в унисон
Он и не видим, и невесом
Тонкий, прозрачный как тёплая осень
Дух бестелесный и звук молчаливый
Хордой и жабрами, мозгом рептилий
Воспринимала его, ощутила
Я не случайно мир посетила
Тут меня ждали, и приютили.
Вот.
Зацепило.
Это игра, и тоска и надежда
Там оказаться
Но грех сомневаться
Снова без кожи, как без одежды
Падаю в сумрак
Готова отдаться
И не вернуться
Остаться
Остаться
Как наизнанку рецепторы счастья
Выставить, ждать, замерев
Расшеперив
Необъяснимый, тотальный
Бесстрастный
Выдох поймаю однажды Поверив
11.10.24.
Свидетельство о публикации №124102705274