НАДО!

44   00:22. -  0:33.                27.10.2024.
(....) + 4 ~                (воскресенье)
Наброски-110-44
Опубликовано на Стихи.27.10.2024.

               
                НАДО  !


       ОТ  ВСЕВЛАСТИЯ  ОХРЕНЕВШИЕ,  ОБЕЗУМЕВШИЕ  ПРАВИТЕЛИ  -
                ВОЗОМНИЛИ, ЧТО  ВСЁ  ИМ  МОЖНО, ЧТО  ОНИ  НАШИХ  СУДЕБ  ВЕРШИТЕЛИ.

       СЛАВА  БОГУ  -  ЖИВОТНЫЕ  СМЕРТНЫ,  ДАЖЕ  ЕСЛИ  ОНИ  ЦАРИ,  -
                НЕМИНУЕМО  МЕСТО  В  ЯМЕ,  ПОД  СЛОЕМ  ОБЫЧНОЙ  ЗЕМЛИ.


       ЕСТЬ  РАЗУМНАЯ  ЧАСТЬ  ЧЕЛОВЕЧЕСТВА,  НЕ  БЕГУЩАЯ  ВМЕСТЕ  СО  СТАДОМ,  -
                УПРАВЛЕНИЕ  НАШЕЙ  ПЛАНЕТОЙ  ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ  ЭКСТРЕННО  НАДО  !

 
                Ф2ООО


Рецензии