То ли ещё будет!
http://stihi.ru/2024/09/17/3214
"Посадила нас Осень за стены-
В лужах солнце, и дождик на дне."
В отношениях жду перемены,
Тех , которые вижу во сне.
Душу ранила хмурая Осень,
Слёзы льются и дождик в окно,
Ты забыл все мечты наших вёсен,
Будто было это давно.
Ты забыл о любовных признаниях,
Поцелуях горячих в ночи,
И об искренних обещаниях,
Свет любви -от огарка свечи?
Слишком быстро угас огонёк,
Я же думала, это-костёр!
Ты зачем мою душу привлёк
В разукрашенный ложью шатёр?
"А печаль улыбается в спину":
Не дождёшься Весны, так и знай,
Встретишь в Зиму свою половину:
Чувства верные подарит и рай!
Свидетельство о публикации №124102705252