Обещать не значит жениться

Зеленский вновь пошёл на авантюру,
Чтоб удержаться в кресле президента
Пообещал каждому украинцу немалый куш.
Откуда возьмутся эти деньги, коли он
По миру ходит с протянутой рукой.

И если украинцы клюнут на эту утку,
То подтвердят диагноз свой, их тупоумие
Это болезнь врождённая, передалась она
От дедов и отцов.

Их предки жили так, веря обещаниям,
Потомки точно также все живут.
Мозгов знать нет и в голове одна мякина,
Слово халява для них магический есть ритуал.

О последствиях они и не задумываются,
Им день прожить бы и ночку переспать.
Майдан не научил их видно, желают
Снова повторить  для закрепления этот урок.


Рецензии