Кот Ларри и рабы Зеля и Рютте!

        ЭПИГРАММА

На рабов кот насмотрелся...
(Сколько шастает вокруг!)
Им всегда открыта дверца
Для интимнейших услуг:
Ведь верней не сычешь слуг,
Чтоб забавней был досуг!


Рецензии