Самой себе

Шагай, моя девочка!
Что бы там ни было,
Как не трепали тебя бы ветра,
Кто бы не жаловал, кто бы не миловал,
Шагай, моя девочка! Сейчас и всегда!

Всё образумится, станет вдруг правильным,
Завтра настанет иным, чем вчера!
Кто не любил бы и кто бы не радовал,
Шагай, моя девочка, даже если одна!

Слёзы текут - это просто эмоции,
Мы с ними справимся, знаешь сама!
И всё хорошее вернётся пусть сторицей
Шагай, моя девочка! Я с тобою всегда!


Рецензии