Какое счастье, Боже, быть с Тобою!
С усердием вникать в Благую Весть...
И неземною полниться Любовью,
Которая Основа жизни есть!
И сердце благовествует о Боге
Заблудшим всем, живущим в суете,
Молитв, чтоб принесли Иисусу много,
Покаялись, не быть чтобы беде!
Оставив тьму, во Свет вошли Небесный
И пребывали в Истине Христа,
Познали в Иисусе путь в Рай Вечный,
Где благодать Любви и чистота!
Прости нас, Иисус, прими беспечных,
В Родительском чтоб Доме детям быть,
Очисти нас от дел и мыслей грешных -
Желает сердце Господу служить!
Какое счастье, Боже, быть с Тобою,
Нести Небесный Свет всем, кто во тьме...
И приближаться к Отчему нам Дому,
Забыв о грешной жизни на земле!
Свидетельство о публикации №124102705224
Бог есть свет! Бог есть любовь!
Всё написано и пронизано любовью!
Понравилось!
Любви вам и вашим близким!
С теплом, Катерина.
Екатерина Васильева Савкина 30.10.2024 09:34 Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!
Благослови Вас Бог!
С теплом сердечным,
Раиса Дорогая 30.10.2024 11:38 Заявить о нарушении