Роддом

 Роддом, роддом. Рожают  здесь  детей. И убивают здесь  же не рожденных. И  женщины России в тот  загон по воле злой идут на  бойню добровольно. Красивые, здоровые идут. Заведомо творя детоубийство. Душа  загублена его, да и своя. И кровью той не смыть сие бесчинство. Раскаянье , оно придет потом. И слезы  будут, сожаленье  будет. Ну, а пока идут, идут. Губители своих и  детских судеб.


Рецензии
Спасибо за эти горькие, пронзительные строки.

Мария Климович Богданович   27.10.2024 18:55     Заявить о нарушении