Другу

Давай присядем, помолчим,
Ведь и в молчании поймем друг друга.
Душа с душою зазвучит,
Лишь тишина звенит в округе.
В молчанье так понятен вздох
И мысли тайные бывают явью.
Язык молчания не плох,
Им обойдемся в случае крайнем.
Лишь в тишине приходят мысли
И принимаются решения.
Когда проблемы вдруг повисли
И нету слов для утешения.
Давай с тобою помолчим,
Ведь ты понятен мне до боли.
Пусть разговор наш не звучит,
Но ты так близок мне тем более.


Рецензии