Другу Андрею в День рождения

Стихи писала, рэп читала
И даже шапочку вязала,
Поэтому вольна в признаньи
Мужчине божьего созданья.

Одно лишь не учел Всевышний,
Еще б такого мне…не лишний,
Но к просьбам он остался нем,
Идти пришлося мне в гарем.

Сегодня вместе впятером
Мы пожелаем за столом,
Чтобы любовь делил с одной
Прекрасной Олечкой женой.

Судьба так разложили карты,
Что вместе родились вы в марте,
Весна вам сил для возрожденья
Так нежно дарит в дни рожденья!


Рецензии