взрослые игры

От касаний твоих я твердею,
Ты сжимаешь и гладишь меня.
Твои губы кольцом обхватили,
И сосешь ты до капли, сполна.

Руки в волосы, твои, угодили,
Заблудились и крепко вцепясь,
Помогают кивать головою,
Чтобы темп максимальный набрать.

Твои всхлипы меня забавляют,
Ты целуешь и гладишь слегла,
После жадно глотаешь и снова,
Носом трешься о низ живота.

Это действо нам нравится очень,
Мне кормить, а тебя проглотить,
Мы зовём это нежно - "любовью",
От которой нам весело жить.


Рецензии