Каламбуры 3379
мир от хвостов кручения и был он круче не я!
Такой взор вали, что огурцы взорвали!
Так жарко было, что невзлюбила жар кобыла.
Сигарету вор ты держал во рту. Вор Тути подсыпал во,
ртути.
Он не нашёл от шока лад, таким был горький шоколад.
Шоколад вызывал шока лад.
Не умела умы рать и стала умирать.
Отдавал предпочтение Фет тиши и любил он фетиши.
- Ты таинственным светом светишь! Да люблю я свет и
тишь.
Войны- войны! Литры крови в вате канули, об этом
говорить Ватикану ли?
Он сел в авто - графом и все полезли, к нему, за
автографом.
Иисус то вы и вам крутили римляне суставы!?
СОС то вам и вашим составам и не иметь и копейки со
ста вам.
Сплетня слетела с плетня! Верю сплетня - сплетней
слетела с плетней.
А к нам с его с улыбочки - летели сулы бочки.
Ох, улыбочки, а с ними хулы бочки!
А разве можно слышать с час тли вой и быть
счастливой?
Быстрее Миша ешь, а то ты всем мешаешь!
А вот Миша Нина, у тебя с ней, получится мешанина.
Лёг! О, лёг Сташкевич, а у Стешки ВИЧ!
Крутится сплетня - слетела с плетня:
- А у ста - её распространяют уста!
Врут, как у ста уста, уста - шкив ВИЧ!
Что его таки поймал Олег Сташкевич.
Она от работы устав - читала мерзкий устав.
Котясь с уклона - мелькает сук лоно!
С мысли и в смысле - и с мысли смыслы!
Вонючие СМИ сливы - не сладкие сливы.
СМИ о, сливы - видно, ослы вы!
Лавины о слов, то СМИ пугают ослов!
Быть о, словам, как Осло вам.
Нашли СМИ осла, а ему нужно не много смысла.
Не тумана, а смысла бы! - Но на смысл! - говорит ас
- Мы слабы!
Она пасла в гостинице посла, она его там спасла,
раздев в номере, всю одежду с посла.
3379
Свидетельство о публикации №124102705160