Вспоминаю встречу с однокурсницей
Я помню это, будто бы вчера,
Аякс, восторг и сырник на рассвете,
И мягкость тёплого, уютного ковра,
Песочного и в солнечном отсвете.
Эмоции рвались на множество частиц,
Они, как искры, проникали всюду,
И не было счастливей этих лиц,
Ту встречу никогда я не забуду.
Сегодня ты в другом краю страны,
Продлив дороги сотни километров,
Но расстояния для дружбы не важны,
Её природа наградила щедро!
Свидетельство о публикации №124102705154