Признание
Жизненно необходима. Жаль появилась поздно.
Ты, как вода в пустыне. Пью твою нежность жадно.
Ты для меня загадка, словно на солнце пятна.
Я заболел тобою… ты беспощадный вирус.
Нет от тебя лекарства – это огромный минус.
Я бы налил микстуры всем, кто болеет тобой.
Ты не спроста, я знаю, послана мне судьбой.
Ты за грехи расплата, ты и награда свыше.
Слышишь, гуляет ветер по обветшалой крыше.
Слышишь, трещат поленья в нашем с тобой камине.
Ты моё наважденье! Я без тебя на чужбине.
Свидетельство о публикации №124102705152