Про корову 3
Маленькая корова, стоявшая на холме,
Избегла бефстрогано;ва, тефтелей и консоме
Стоит на холме и пучит коровий неумный глаз,
И вдруг над холмом раздаётся немыслимый Божий глас:
"Смотрите, ребята, наружу, но не смотрите вовне.
Жена, повинуйся мужу, тогда ты придёшь ко Мне.
Муж, жене повинуйся, тогда ты ко Мне придёшь.
Ласточка, будь внимательна - где ты гнездо кладёшь.
Птица, не пой двусмысленно, заяц, грызи кору.
Пи - не будь целочисленным, снег - не иди в жару.
Будь, пеликан, бессмысленным, будь прыгуч, кенгуру.
Я - ваш Господь единственный, зуб даю, не совру".
Корова сказала, выслушав, очень напрягшись: "Му".
И стала бродить, как вылезшее тесто, бурча, по холму.
И долго над ней светило светило с верхнего дна.
Она одна приходила - и умерла одна.
Свидетельство о публикации №124102705137