Общее послание на Самайн

Общее послание на Самайн

Смирись и иди к голым скалам.
Пуст мир твоих светлых надежд.
Простись и прости свои прежние планы.
И верь, что увидишь ты свет

Выкинь осколки разбитых иллюзий
И готовься идти сквозь туман.
Готовься к тьме и жестокой стуже,
Но больше не верь в красивый обман.

Смирись, что сердце разбито.
И больше не склеишь мир.
Твой путь станет тернистым.
Еще будут звать миражи.

И сердце уже не ищи.
Пусть нежно обнимет море.
Не видно пока ни зги,
Пока обнимает горе.

Дайте себе чуточку сна.
И будь сам себе маг.
Может позвать в путь душа.
Не бойся - страшен лишь первый шаг!


Рецензии