Алине М. в День рождения

В прекрасном городе у моря
Слились два сердца воедино,
И в пору юного задора
На свет явилась дочь Алина.

Принцессой в детстве называли,
Такой милашкой дочь была,
В округе мальчики вздыхали,
Когда Алина подросла.

Умна, талантлива, красива, -
Когда нашла свою любовь,
Так полюбила Даню сильно,
Ей сына отдала свекровь.

Сейчас сама Алина - мама,
Две доченьки растут у них,
Забот прибавилось немало,
Поможем мы на выходных.

Хотим, чтоб ты была счастливой,
Любимой мужем и детьми,
Родной сестренкой, дочкой милой:
Все пожелания прими!

И вот принцесса стала королевой,
Пора сбываться всем ее мечтам,
Под окна – Мерс», Тайланд для обогрева,
Любви и счастья – с мужем пополам!


Рецензии