И остаётся нам лишь петь

Осталось нам только петь
во все чтоб глаза глядеть
чтоб светел стал этот мир
осенний пьём эликсир.

Крылами с небес махать
душа чтоб моя могла
и я чтоб смогла летать,
рассеялась чтобы мгла.

Рассеялся чтоб туман,
чтоб видеть тебя смогла
и чтобы исчез обман,
чтоб стала тебе мила.

Чтоб ветер попутный был
затем чтоб к тебе лететь,
меня чтоб ты не забыл
горел чтобы жизни свет.


Рецензии