Неба плач

Невозможность тишины
Провожает тихий ветер
Со мной была сегодня ты
Мне подарила этот вечер

Тепло душевное и страсть
Теперь не так и одиноко
Я не хочу опять упасть
Я так залез с тобой высоко

Осенью, гуляет дождь
Он прогонит нас домой
Опять идёт по телу дрожь
Я очень счастлив, был с тобой

Нам никуда теперь не скрыться
Мы можем вместе помечтать
Я словно, как в окне синица
По новой учится летать

Этот дождь нам не помеха
Это просто неба плач
Ты разрываешся от смеха
Надеюсь ты не мой палач

Я не могу нормально спать
Мне нужно слышать голос твой
Я не хочу опять страдать
Остатся здесь, с самим собой


Рецензии