Крещение в бассейне
Нет места лучше для общенья,
Нас не пугает холод, риск,
Мы дружно едем в Уссурийск.
Бассейн открыт, здесь воздух, свежесть,
Наш дух волшебно безмятежен,
Сказать за всех не побоюсь,
Что крепнет наш, друзья, союз.
Конечно, для веселья, смеха
Надели шапки мы из меха,
Что поднимает настроенье,
Так это наше вдохновенье!
Свидетельство о публикации №124102705062