Сплиновое настроение

А они говорят -Guten Abend h;bsche Frau
А они говорят-Как дела? Wo bist du?
Только песенки их мне почти не по нраву
И я мысленно все посылаю в....(подальше)
Филигранные мысли в моем котелочке
Тихо бродят себе при налитой луне
И не то чтоб в любви я долезла до точки
Но банально покоя так хочется мне.
Это было уже, все старо и не ново
Речи те про глаза и пожары в душе
Так зачем же свиданий поток бестолковых?
Удивить -зацепить ? Это вряд ли уже.
Книга ,плед ,теплый чай
вид в окне живописный
Никуда не спешу,никого не сужу
В этом суть бытия было,ныне и присно
Этой осенью я словно в башне сижу


Рецензии