Воспоминания о ковидной спиртомании

Я соблюдаю все указания,
Я на работе – нужна безопасность,
Ежеминутно с особым старанием
К спирту имею сейчас я причастность.

Тру всё подряд: стол, «клаву», ручки,
Злюсь, что в «МЖ» стала чаще ходить,
Спирт уже действует хуже вонючки,
Но пандемию должны победить!

Пару часов и мне стало кайфово,
Тут мой желудок решил закусить,
Что ж я тебя не послушала, Вова,
И на работу решила сходить.

В голову лезут одни лишь страшилки,
Видно не зря нам каникулы дал,
Я допиваю остатки в бутылке
И уезжаю, чтоб не был скандал.


Рецензии