Семья
Окружает нас с тобою,
Вот мы - бабушка и дед,
Только нас в семье не двое!
Пятьдесят сегодня пять
Отсчитали мы от свадьбы,
(Ох, как годы-то летят!)
Умудрились всех созвать мы:
Дети с дальней стороны
И семейные внучата
Привезли для нас дары,
То, чем жизнь у них богата.
Трое правнуков (ура!)
Нас приятно удивили,
Дружно с самого утра
"Ладушками" разбудили!
Мы припомнили игру,
И слова, и все движенья,
Смехом встретили зарю,
Получая наслажденье.
Незаметно день прошёл,
За окошком солнце село,
Всем нам было хорошо,
Ведь семья - святое дело!
Свидетельство о публикации №124102705031