нетерпеливый

Срываю небрежно одежду,
Хочу оголить я тебя,
Предстанет же передо мною,
Твоя неземная краса.

Твои сексуальные бедра,
Округлые формы грудей,
Плечи твои и руки,
Стараюсь раскрыть поскорей.

Теперь, когда ты предстала,
В том виде, что создал господь,
Могу я тобой насладиться,
От желаний горит моя плоть.

Моя ты и только моя ты,
Без конца повторяю в бреду,
Руками небрежно хватаю,
Целую тебя и люблю.


Рецензии