Святая троица - свята

Нам вера в жизни помогает,
Святым не станешь, но сам Бог,
Увидев, если кто страдает,
Поможет тем, кто сам не смог
Найти своё предназначенье
Среди мирских, насущных дел,
Избавит от грешных влечений,
Чтоб тёмный разум просветлел.
О, люди, празднуйте сегодня,
Святая троица – свята!
Не потому, что это модно,
Душе так чужда пустота


Рецензии