С Днём пожилого человека
Молодых у нас осталось мало,
Ты да я , да мы с тобой,
Если в руки пенсия попала,
Значит с суммой стал ты пожилой.
Президент продлил нам возраст, Нина,
Пару юных лет нам подарил,
Так что, Оля, Тома и Марина,
Чтоб вас праздник смехом зарядил!
Свидетельство о публикации №124102704991