С Днём матери

Я знаю праздник - День отца,
Я их заслуг не умоляю,
Но матери – венец творца,
И с этим я их поздравляю!

Вам выдана святая роль
Давать начало новой жизни
И через радостную боль
Узнать при родах все капризы.

Молюсь за ваше совершенство,
За счастье чаши до краёв,
Пусть в вашей жизни верх блаженства
Приносит детская любовь!


Рецензии