Никогда не жалейте о прожитых днях!

Никогда не жалейте о прожитых днях,
Об ушедшей любви и несбывшемся счастье:
То, что ваше, останется в ваших руках,
Не отнимут его ни беда, ни ненастье.

А вот «пена» уйдёт, как уходит туман,
Что мешает в пути, устилая дороги,
Ведь она это попросту самообман,
Приносящий душе только боль и тревоги.

Нам потери дождём пыль смывают с души,
От ненужного хлама сердца очищая.
Где бы ни были вы, хоть в Москве, хоть в глуши,
Ваше счастье — в пути, это правда святая.

Никогда-никогда не жалейте себя,
За мгновенЬя цепляясь, — нас ждёт бесконечность.
Вас полюбят, и вы оживёте, любя,
А потом — только вместе — на целую вечность...

Нежно счастье обнимет на долгую жизнь,
Даже пусть и на миг — точно  это не знаю.
Я дарю вам свои «Не спеши!», «Продержись!»
И от чистого сердца лишь счастья желаю.


Рецензии
Ты как всегда права Ян и как всегда красиво это излагаешь...

Сергей Фруччи   09.11.2024 00:13     Заявить о нарушении
Доброе утро, Серёжа!
Спасибо тебе большое и сердечное!

Яна Виленская   09.11.2024 08:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.