Всё в положении сказочных далей...

Всё в положени сказочных далей.
Мир приобрёл план уникальный.
Где видим мы, солнце, которое хочет,
Подняться всё выше, над горизонтом.
Чудный масштаб явлений прекрасных,
Облагородил целое царство,
В земном представлении разной погоды,
Где чудо имеется, тоже в природе.

Заря расплескала краски большие,
В огненном цвете целого мира.
Дана установка, что то поправить,
В лучших условиях, светлого края.
Утро уже стало загадочным,
Тайну храня всего Мироздания.
И приоткрыв часть, из известий,
Скоро наступит у нас Благоденствие.

               27.10.24


Рецензии