Тупосердие
И духом и сердцем тупой,
Страдая полжизни недугом,
Ещё не знакомый с тобой,
Врагом не являясь, ни другом.
Не зная мгновеньям цены,
Не радуясь бурям и штилям,
Ни запахам нежной весны,
Ни осени нежному стилю.
Я тратил в пустую Lacoste,
Лишённый и вкуса, и нюха.
Но роком разыграна кость:
Вдохнула мятежного духа
Мне в сердце от уха до уха
Прекрасная компрачикос.
26-27.10.24
Свидетельство о публикации №124102700495