С Днём комсомола
Таких уж нет средь нынешних ребят,
Мы не знакомились по интернету,
На встречи бегали зимой и летом.
Улыбки, чувства и эмоции
Дарили без расчетов и пропорции,
Мы были настоящие, живые,
Нас не связали сети мировые.
Энтузиазм кипел, бурлила кровь,
Мы ошибались, но учились вновь,
Таких как мы, нас были мириады,
Кто шел вперёд и знал, что счастье рядом!
Свидетельство о публикации №124102704945