Россия, милая Россия. Г
Г А Л И Н А
***
Красавица моя Россия,
тебя люблю всем Сердцем я;
просторами необозрима,
ЧТО ХОЧЕШЬ, ВСЁ ЕСТЬ У ТЕБЯ.
Но отчего народ несчастен,
и плохо, бедно живёт он;
лишь О Л И Г А Р Х наш вечно счастлив, --
ЗА СЧЁТ НАРОДА ПОЛНИТ СВОЙ МАМОН*
МАМОН* -- с аравийского языка -- богатство, роскошь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Г а л и н а Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №124102704941
С уважением:
Тит Январёв 27.10.2024 16:02 Заявить о нарушении