Октябрьский марафон
Прохладно, нежные берёзы
Асфальт покрыли золотом листвы.
Саратов погрузился в грёзы,
Осенние мотивы всем видны.
Не поменяли цвет рябины
И абрикосы словно на посту.
Зелёные, опрятны, милы,
Их стойкость ветру видно за версту.
Ночами слабые морозы,
Октябрь,готовятся начать разбег.
Совсем разденутся берёзы,
Уж скоро, крупкой будет сыпать снег.
День каждый новое приносит,
Недаром осень золотой зовут.
Природа милостей не просит,
А труд её на творчество не скуп.
Хорошего вечера!
Свидетельство о публикации №124102704924