Вот и утро наступило
Николая в магазин повело.
С пахмурая вспоминая лениво,
Какое сегодня число?
А впрочем подумав не много,
Махнёт он рукою своей.
Не заметно недели проходят,
В компании таких же друзей.
Вот Валя раковину тащит,
Не зря же Никола икал.
Это же денежки значит,
Если сдаётся металл!
Счастья приходят мгновенья,
фанфурик достанется им!
Кусочек в кармане печенья.
Закуски хватает двоим!
Улетучатся дни и недели,
Без всякой для них суеты.
Но жили они ,как хотели,
По другому прожить не могли!
26.10. 24.
Свидетельство о публикации №124102704914