Песня повседневности
Нам Грибоедов Саня - не Дюма!
Чтоб было в вашей жизни все прекрасно
Вы опасайтесь горя от ума...
А тут и жизнь опять внушает смело
Сейчас совсем другой властитель дум
Сейчас, чем ты умней - тем суше тело
Нам бакс с успехом заменяет ум...
Припев:
И жизни нашей, то же вторит вирус
Мозолью давит душу едкий гнус
"Не слишком много денег? - Это минус!
А что не слишком умный - это плюс!...
К нам иногда въезжают иностранцы
И достают большие портмоне
И girls таскают в ресторан на танцы,
Чем будят зависть явную во мне...
А посмотрите наши нуворИши,
По фейсам сразу видно - дураки!
Дворцов, валюты, благ всех, выше крыши!
Но в помощь не подаст никто руки...
Припев:
И вот с утра опять тревожит вирус
Помочь наверно хочет едкий гнус:
"Опять нет Саня денег? - Снова минус
А что не слишком умный - тот же плюс!
Мамоне помолюсь я спозаранку
Достоинство имею - мол дурак
Финансовую вылечи мне ранку
Рассей над жизнью беспросветный мрак...
Безденежье предельно надоело
Не буду я писать друзья стихов
Бабосы буду делать, нагло, смело,
И обувать доверчивых лохов
Хочу, чтоб мне сказал довольный вирус
Пролил на душу елей хитрый гнус:
"Монета Саня есть? - уже не минус!
И что не поумнел - тут жирный плюс...
Свидетельство о публикации №124102704900