Несдавшееся лето
осенняя промозглость.
Берёзы тонкой взрослость
к большим снегам созрела.
На белом конопушки
мигают угольками.
Теплеет древний камень
землистою макушкой.
Вздохнёт под жгучим ветром
на призрачной аллее:
"Берёзово светлеет
несдавшееся лето".
15.00 27.10.2024
Свидетельство о публикации №124102704894
Поэт Владимир Дорохин 15.11.2024 12:20 Заявить о нарушении