А мы о главном всё молчим, молчим песня
А мы о главном всё молчим, молчим
И ничего не говорим…
Ночь прошла, рассвет на цыпочках пришёл, пришёл
И птицы спели ему гимн давно –
Нам что с тобою всё равно?
Припев:
А жить под солнцем как прекрасно нам,
Осенним улыбаться всем цветам –
Деревьям в злате, меди, янтаре,
Носящейся средь листьев детворе.
И мир нас к радости взывает каждый раз,
Как белка по ветвям, в пылу проказ.
День идёт, на циферблате стрелки вертятся,
Мы вместе, что же лучше может быть,
Это и есть – любить, любить…
Мир ценить, он так горяч, непостоянен весь,
Давай присядем и в глаза взглянём,
И не отложим на потом.
Припев:
А жить под солнцем как прекрасно нам,
Осенним улыбаться всем цветам –
Деревьям в злате, меди, янтаре,
Носящейся средь листьев детворе.
И мир нас к радости взывает каждый раз,
Как белка по ветвям, в пылу проказ.
Ты скажи, что любишь, я скажу тебе, люблю –
Прекрасно на душе, в сердцах у нас,
Господь простит во всём сейчас…
Ни о чём жалеть нам не придётся никогда,
Что промелькнёт вся эта жизнь как миг
И поцелуй, и этот стих…
Припев:
А жить под солнцем как прекрасно нам,
Осенним улыбаться всем цветам –
Деревьям в злате, меди, янтаре,
Носящейся средь листьев детворе.
И мир нас к радости взывает каждый раз,
Как белка по ветвям, в пылу проказ.
Вячеслав Шикалович
29.01.2023г. – 27.10.2024г.
Мелодия на слова песни:
Не смог вставить муз. клип МР3
Свидетельство о публикации №124102704883