Бывших профи не бывает

Приятно получить такие комплименты,
В открытке этой – суть признаний и побед,
Нужны ли более весомей аргументы,
Тебя считают здЕсь…уж много лет.

Не спишешь всё в архив, не уничтожишь,
И бывших нет, и прошлое живёт,
Коль Службой дорожить ты так же сможешь,
Успех в делах и дружба тебя ждёт!


Рецензии