Ищи глазами общий взгляд...
Смотрите чаще
В Млечный путь
Ведь кто-то тоже в тишине
На их щас смотрит красоту,
Смотря в пространства вышину,
Не запираймя из нутри,
Ходи глазами и ищи
Когда болезнь или тоска,
Ищи такие же глаза
В них можно тоже улыбнуться
И если да в ответ они
То можно тему разговора
Для собеседника найти,
Узнать причину огорченья
Помочь дать высказаться в след
Пусть выскажет
Что душу треплет, теребит
Ища поддержки и ответ,
И будет легче мне поверь -
И даже если хорошо
Но ты один на белом свете
Всмотрись в глаза
Будь словно ветер
Промчись по лицам незаметно,
Вдруг вспыхнет что-то изнутри
Ведь может рядам
Бьётся сердце
И ищет пару, как и ты...
Свидетельство о публикации №124102704847