С днём автомобилиста!
Есть ещё - автолюбитель.
А в правах ведь на машину
Все наездники едины.
Опыт тоже очень разный:
Рядом ас и несуразный.
Но дорога ведь одна...
Без покрышек и без дна
Часто ездят колымаги.
Лексус, BMW, фольксваген
Уступать должны им путь,
Чтоб не сбили как-нибудь.
А спецтехника и фуры
Никому не строят куры.
Вот бульдозер и тягач
Еле тащатся, хоть плачь!
Хоть машины разной силы,
Равноправны все водилы.
Нынче праздник всех шофёров -
Профи, также аматёров!
Свидетельство о публикации №124102704842