Брызги

                Беда не в том,
                Что жизнь так коротка,
                А в том,          
                Что я в ней               
                Мало прожил.
                И улетела,
                Будто с молотка,
                Пора,
                Когда я был моложе.   
               
                ***               

                Бегу я
                В никуда, 
                Ловите там,
                А то я мимо прошмыгну   
                И дальше,               
                Нечаянно войду         
                Не в те врата               
                И заживу вдруг         
                Заново,
                Как раньше.


Рецензии