Нежданно-негаданно
И на нежные чувства забила давно
О счастье мечты с годами развеялись
Казались пустыми они всё равно.
Но в дверь постучалось нежданно-негаданно
Счастье, которое дал мне сам Бог
Любовь, что была в моём сердце запрятана
Меня так нелепо застала врасплох.
Я узнала его по глазам и дыханию
Каждой клеткой душа всколыхнулась во мне
Этот образ, предмет моего воздыхания
Что ночами так часто являлся во сне.
От любви отказаться уже я не в силах
Очень сладок на вкус этот сон наяву
Моё сердце навеки его полюбило
И я счастье своё не отдам никому.
Свидетельство о публикации №124102704803