***

Вот у него положим *** большой
А у неё такие сиськи что не спрячешь
Всё это без сомнения хорошо
Всё это без сомнения что-то значит

Является частью вселенной это всё
Хоть не о том нам пела группа рондо
И Габриэль Гарсия Маркес не учёл
Когда писал куда течет Макондо

В натуре я зачем сюда пришел
Вам нечего ответить мне на это
Большие сиськи это очень хорошо
И *** размером двадцать сантиметров

Вот если б я штаны щас перед вами расстегнул
И лифчик чей-нибудь задрал при этом
То это было б тем что все поймут
Не требуя вопросов и ответов

Стою здесь перед вами клоун блять
Вы ждёте смыслы тропы -измы
А у меня в кармане ни рубля
И алкоголь ушел из организма


Рецензии