Ночь
Окунаюсь в его не остывшую, вязкую массу.
Ох, не хочется, а идти надо все-таки полночь.
Вот бы квасу холодного, свежего, сладкого квасу.
Побыстрее домой тело просит прохладного душа.
Постоять, расслабляясь под негромкий напев струй кусачих.
И мелодию эту забывшись заворожено слушать.
Вот становится легче, теперь себя под вентилятор.
Лёгкий бриз пусть оближет всё уставшее тело.
Полежу. За окном нарождается сероватое утро.
Время есть, пусть сознание на время покинет.
Остальное всё завтра.
Ах, сегодня уже?
Пускай солнце попозже разбудит.
25.10.2023г.
Свидетельство о публикации №124102704780