Но мысли не дают забыть...
Всё спит вокруг, а ты не спишь...
Всё думаешь о пройденном как будто.
Стараешься уснуть, но будит мысль...
Зачем она пришла и разбудила?
Ведь был сегодня длинный день.
Наверное, я где-то «наследила»
И вот в отместку думаю теперь...
О чём же мысль? О всяком разном.
Конкретика отсутствует совсем...
Всплывает то, что уже было.
Наверное, неправильно притом...
Исправить времени так мало.
Всегда бывает, что грешить.
И память наша забывает,
Но мысли не дают забыть...
Свидетельство о публикации №124102700478