Ручей

Тамара плещется в ручье,
Звеня сквозь водный рёв гремучий!
И этот звон её летит
До самой дальней снежной кручи!
Я я стаю на берегу
Мне боязно, я беспокоен...

- Ну что же ты иди сюда!
Эх тоже мне, Аника-воин!

Кричит Тамара из ручья

- У нас с тобой теперь ничья!
Ты влез на старый дуб как кошка,
А в ручей зашла немножко!

- Тамара, перестань дурить!
Ты выиграла, так и быть.
Давай скорее вылезай!

Тамара вылезает

- Ай!!!

Скользит нога по слизи пня!
Я к ней...

- Хватайся за меня!

В объятиях моих Тамара.
Дробь челюстей сквозь водный шум.
Под мокрой майкой откровенно
Твердеет девственный изюм.

1986


Рецензии