Вечный снег
Снег.
За годом год -
Век.
Все тот же сон
Злой.
Все тот же стон,
Вой.
Скликает Мать
Нас
В последний стать
Час.
За Пращуров лад -
В бой!
До смерти, солдат,
Стой!
А если найти
Путь
И вдруг обрести
Суть?
Пусть злится, грозя,
Враг, -
Замедлить нельзя
Шаг!
Мы будем идти...
Влет
За годом в пути -
Год.
За годом в пути -
Век..
И будет идти
Снег...
Свидетельство о публикации №124102704756