***

Я гриб под деревом нашла.
Чернушка мне попалась.
Там мышка серая жила,
Всего вокруг боялась.
Я ей сказала: " Не найдут
Ни кошки,ни мальчишки
Тебя!" И гриб,что найден тут,
Я подарила мышке...
27.10.24


Рецензии